Сборная России по футболу


Сергей Овчинников: Игра с Чехией не так важна в плане результата

Тренер вратарей сборной России Сергей Овчинников попросил не делать поспешных выводов из поражения от Чехии (1:2) в товарищеском матче.

— Оцените состояние сборной на данный день.

— Все хорошо, работаем, все находятся в хорошем игровом тонусе. Матч с Чехией — это была рабочая игра, мы предполагали, что она сложится таким образом. В этом нет ничего необычного, — сказал Овчинников. — Поэтому сейчас команда, наверное, приступит к снижению нагрузок, и матч с Сербией будет более показательным.

— Два вратаря провели по тайму, Акинфеев на поле не выходил. Каков план по работе вратарей в двух этих товарищеских встречах? Основной голкипер сыграет с Сербией?

— Это к Леониду Викторовичу. Все решает главный тренер.

— А как-то учитывалось при выборе вратарей на первый и второй таймы, что после перерыва на фоне нагрузок на вратаря, скорее всего, будет ощутимо большее давление на наши ворота?

— Все вопросы — к Леониду Викторовичу.

— Гильерме во втором тайме пришлось не очень сладко. В каком состоянии он сейчас находится?

— Ему очень горько (журналисты смеются). На самом деле — в нормальном. Еще раз хочу сказать — эта игра не показательна. В плане результата она была не так важна. Гораздо важнее было оценить общий уровень функциональной готовности наших футболистов, на каком этапе мы находимся.


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу