Сборная России по футболу


Сергей Игнашевич: Любой из нас может получить травму

Защитник сборной России Сергей Игнашевич рассказал о травме Денисова, отказе от участия в телевизионном шоу и воспоминаниях о матче с Англии в 2007 году.

— В каком состоянии находится команда и есть ли мандраж перед первым матчем с Англией?

— Мандража нет, волнение есть. У нас еще четыре дня для подготовки к первому матчу. На вечер вторника запланировано теоретическое занятие по матчу с сербами. Постараемся сделать выводы из не очень удачных товарищеских матчей.

— На тренировке не было Василия Березуцкого и Олега Шатова. Не напрягает, что игроки регулярно выбывают из-за травм?

— Ничего страшного. Сейчас нагрузки уже спали, уже появляется легкость. До матча с Англией уже будем в норме. Надеемся набрать идеальные кондиции к первой игре.

— Леонид Слуцкий заявил, что после потери Денисова придется менять игровой рисунок…

— Пока у нас прошла лишь восстановительная тренировка, какие-то тактические моменты не отрабатывались. Возможно, что-то расскажут на теории и на следующих тренировках более конкретно займемся этим моментом.

— Свыклись с той мыслью, что придется обходиться без Денисова?

— Потеря Игоря — рабочий момент. Мы прекрасно понимаем, что любой из нас может получить травму. Профессионально относимся к своим обязанностям и будем наигрывать новые сочетания.

— Какие у вас остались воспоминания от 2007 года, когда удалось обыграть Англию?

— Помню переполненный стадион в «Лужниках», искусственное поле непривычное для англичан. Ну и сама волевая победа — всегда останется в памяти, много положительных эмоций тогда испытали.

— А что помните о провале на Евро-2012 и конкретно матче с Грецией?

— Я хорошо помню все, что связано со сборной России. Не только Евро-2012, но и 2008-го. Эмоции разные, конечно. Сейчас у нас фактически новая команда и мы полны оптимизмом перед стартом Евро-2016. Очень хочется выступить удачно.

— Успели прогуляться по Парижу?

— Да, видели вчера Сену. Грязная она стала.

— Вы известный интеллектуал в сборной России, но от участия в программе «Что? Где? Когда?» отказались. Почему?

— Телевизионные шоу — не мой формат.

— Футболисты сборной Англии говорят, что ничья с Россией могла бы стать для них неплохим результатом…

— Для нас тоже. С их стороны ничья с одним из главных соперников по группе — хороший результат. Если выиграть два оставшихся матча, то гарантированно выйдешь из группы. Мы в команде от отлично представляем, с кем нам предстоит играть.

— Сергей Балахнин сказал, что Руни уже не тот! Согласны?

— Отвечу на этот вопрос после матча с Англией.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу