Сборная России по футболу


Сборная России вырвала ничью в стартовом матче Евро-2016 с Англией

Сборная России сыграла вничью с командой Англии в матче первого тура группового этапа чемпионата Европы — 2016. Встреча проходила в Марселе на стадионе «Велодром» и завершилась со счётом 1:1.

Россияне практически весь первый тайм просидели в обороне, а в немногочисленных атаках действовали крайне осторожно. «Львы» владели инициативой, но Игорь Акинфеев несколько раз спас своих партнёров.

После перерыва сборная России упустила несколько выгодных возможностей для взятия ворот. На 72-й минуте Георгий Щенников получил жёлтую карточку за блокировку Деле Алли у штрафной площади, а Эрик Дайер со штрафного мощно пробил под перекладину. В компенсированное время Денис Глушаков спас россиян от поражения.

Согласно календарю следующий матч Россия сыграет 15-ого июня со Словакией.

Ранее в другом матче группы В Уэльс победил Словакию со счетом 2:1.

ЧЕ-2016 - финальный раунд. Группа B. 1-й тур

Англия – Россия – 1:1

Голы: 1:0 – 73 Дайер, 1:1 – 90 Березуцкий.
Англия – Харт, Кэйхилл, Роуз, Уокер, Смоллинг, Алли, Дайер, Лаллана, Стерлинг (Милнер, 87), Кейн, Руни (Уилшер, 78).

Россия – Акинфеев, Игнашевич, Щенников, Смольников, Березуцкий, Головин (Широков, 77), Нойштедтер (Глушаков, 80), Шатов, Кокорин, Дзюба, Смолов (Мамаев, 85).

Предупреждения: Кэйхилл (62), Щенников (72).


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу