Сборная России по футболу


Игорь Акинфеев: Не очень хороший матч получился, потому что пропустили гол с ненужного штрафного

Вратарь сборной России Игорь Акинфеев прокомментировал результат стартового матча на Евро-2016 со сборной Англии (1:1).

«Думаю, что все-таки не очень хороший матч получился, потому что пропустили гол с ненужного штрафного. Сами себе привозим постоянно какие-то непонятные голы. Играем в более трудных ситуациях надежнее, а здесь пропускаем голы. Слава богу, что в конце получилось, забили и получили хороший достойный результат.

Перед чемпионатом Европы говорил, что надо идти от игры к игре, поэтому сегодня можно сказать, что мы добились положительного результата, потому что проигрывали. Конечно, довольны результатом, не буду лукавить. Ничья на последней секунде всегда лучше, чем поражение.

Не могу сказать, что не получилось у сборной. Леонид Викторович на пресс-конференции скажет, что он увидел, что не получилось. Думаю, главное, что все бились и была единая команда.

На поле были две достаточно хорошие команды. Может быть, и по составу, и по тому, где ребята из сборной Англии играют, они, можно сказать, круче нас, но нашим характером мы сегодня сумели сломить их.

Даст ли ничья положительные эмоции на следующие игры? Даст, конечно. Надо готовиться с холодной головой и спокойно тренироваться и играть. Думаю, что результат придет», – сказал Акинфеев.


Статьи

Сборные Украины и Беларуси разведут по разным группам при жеребьевке отборочного раунда чемпионата Европы 2024 года, сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу