Сборная России по футболу


Леонид Слуцкий: Трудно сказать, станет ли такая игра традицией

Главный тренер сборной России – о ничьей с Англией на старте чемпионата Европы.

– Для России станет традицией вырывать очки в концовке? - первый вопрос Слуцкому.

– Не знаю. Мне трудно сказать, станет ли это традицией. Могу лишь поблагодарить ребят за то, что активно провели концовку, смогли сыграть в давление, хотя это всегда тяжело.

– На вас многое свалилось. После такой концовки можно ли сказать, что удача к вам вернулась?

– Не знаю, что там неудачного свалилось. А, вы про травмы? Ох... Знаете, сложно рассуждать такими категориями. Могу лишь еще раз поблагодарить ребят за то, что боролись и в итоге спасли матч, который было трудно спасти. Да, соперник играл с преимуществом, но большую часть матча нам удавалось сдерживать их острую группу атаки.

– Ваша реакция на беспорядки в Марселе и на трибунах после матча?

– Мы были сосредоточены на подготовке к матчу и даже не в курсе всего. В любом случае, это не самое лучшее, что сопровождает футбол. Не готов комментировать то, о чем я не в курсе.

– В чем состоял ваш план на игру?

– Понятно, что сборная Англии использует два основных варианта – 4-3-3 или ромб, он же "диамант". Готовились и понимали, как играть против обеих расстановок. Рассчитывали сделать ставку на скорость и переиграть англичан за счет интенсивности. Не могу сказать, что ставка сыграла.

– Оцените действия центральных полузащитников.

– Нойштедтер и Головин сыграли так, как готовы на данный момент – на своем текущем максимуме. Сложно предъявлять претензии за это.


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу