Сборная России по футболу


Дмитрий Торбинский: Победа словакам нужна больше

Полузащитник сборной России Дмитрий Торбинский по окончании тренировки в воскресенье сказал, что результат с Англией (1:1) не является чудом, а со Словакией команда постарается победить.

— Ничью с Англией многие болельщики восприняли как чудо. Вы согласны?

— Мы не воспринимает результат как чудо. Просто из сложной ситуации смогли вылезти, это целиком наша заслуга.

— Что творилось в раздевалке после игры?

— Конечно, там были эмоции и радость. В таком сложном матче взяли очко. Нас только отпустило и можем начинать подготовку к следующему матчу. Эмоции были серьезные.

— Широков сказал, что игра со словаками может быть сложнее. Согласны?

— Возможно, будет сложнее, возможно — легче, надо по игре смотреть. Тренерский штаб сделает заготовки на эту игру и разберет досконально действия соперника. Словаки сейчас в такой ситуации, что поражение для них может означать прекращение борьбы за выход из группы. Они все силы приложат, чтобы победить. Им победа будет важнее, чем нам. Хотя и мы надеемся только на победу.

— У нашей команды по словам главного тренера есть проблемы при выходе из обороны в атаку. Поддерживаете его?

— Да, у нас были проблемы в течении матча. Это часть игры. Мы действовали против топ-сборной. В отдельных отрезках сыграли так, что позволило нам добыть ничью.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу