Сборная России по футболу


Роман Шишкин: Словаки сыграют с нами на 150 процентов

Защитник сборной России Роман Шишкин рассказал о предстоящем матче со словаками, оценил игру сборной Украины, а также назвал фаворита Евро-2016.

— В каком ключе прошла тренировка к матчу со Словакией?

— Сейчас тренируемся в обычном режиме, — передает слова Шишкина корреспондент Sportbox.ru. — Была тяжелейшая игра с англичанами. Все, кто играл — больше восстанавливались. Во вторник нас ждет предыгровая тренировка.

— Эмоции после матча с Англией уже спали?

— Конечно, следующая игра вынуждает думать только о Словакии. Была классная атмосфера, классный матч и здорово, что сумели в концовке сравнять счет. Но нужно о нем забыть и готовиться к следующей игре.

— С чем связано, что в Лилль поедете за два дня до матча?

— Если в Марсель мы летели всего лишь час, то сейчас в дороге проведем 2,5 часа. Вечером приедем, отдохнем и будем полноценно готовится к матчу со Словакией.

— Как вы думаете, могут ли повториться беспорядки с болельщиками, тем более матчи России и Англии пройдут недалеко друг от друга на севере Франции?

— Мы спокойно реагируем, тем более не совсем были информированы о происходящем на улице. Мы спокойно готовимся к матчу и не обращаем на это внимание. Мы футболисты и не хотим отвлекаться на подобные вещи.

— Смотрели ли вы матч Словакия — Уэльс?

— Да, видел начало и концовку. Нам будет тяжело со словаками, потому что они проиграли. Они будут выкладываться на 150%, чтобы выйти из группы. Мы разберем игру ближайшего соперника и подготовимся к нему по полной программе. Как и к Уэльсу потом.

— Ваши предположения — кто из группы выйдет в плей-офф исходя из текущих результатов?

— Мы очень надеемся, что сборная России выйдет. А англичане еще до турнира являлись фаворитами не только группы, но и чемпионата. Впрочем, расклады возможны любые.

— Удалось ли посмотреть матч Украина — Германия?

— Да, смотрел. Хороший матч. Многие ожидали легкой победы Германии. Но в первом тайме Украина много не забила и даже сыграла лучше немцев. Но как многие говорят — Германия — это машина. Они умеют играть на результат. В итоге добились своего.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу