Сборная России по футболу


Артем Дзюба: Это чемпионат по футболу, а не по боям

Нападающий сборной России Артем Дзюба, рассуждая об условной дисквалификации команды после событий на «Велодроме», отметил, что англичане также должны нести ответственность за беспорядки.

— Нас это немного напрягает, не хотелось бы вылететь с Евро. Нужно избавляться от этих моментов, — сказал Дзюба. — Нужно сконцентрироваться на поддержке болельщиками своей команды. Это будет большой глупостью, если все закончится. Мне непонятна реакция английских СМИ. Как будто английский болельщики святоши. Не может быть в конфликте виновата одна сторона. Здесь 50 на 50. Нужно сфокусироваться на Евро, это чемпионат не по боям, а по футболу. Что касается событий, то не надо выставлять так, как будто только одного кого-то избивают. Нарезать ролики можно в любую сторону.

Матч Россия — Словакия пройдет 15 июня в Лилле и начнется в 16:00 (мск).


Статьи

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу