Сборная России по футболу


Сборная России проиграла Словакии во втором туре Евро-2016

Сборная России проиграла Словакии во втором туре Евро-2016

В матче второго тура группы B на чемпионате Европы — 2016 сборная России потерпела поражение со счётом 1:2 от сборной Словакии.

Словаки вышли вперёд на 32-й минуте, когда идеальную диагональную передачу Марека Гамшика использовал Владимир Вайсс. Перед самым перерывом сумел отличиться уже сам Гамшик: словаки быстро разыграли угловой, Марек без сопротивления развернулся и закрутил мяч в дальнюю крестовину, от которой снаряд отскочил в ворота.

За 10 минут до конца основного времени встречи вышедший на замену Денис Глушаков послал мяч в дальний угол, завершив комбинацию с участием Олега Шатова и Романа Широкова. Тем не менее большего подопечные Леонида Слуцкого сделать не сумели и потерпели своё первое поражение на нынешнем первенстве Европы.

Россияне завершат групповой этап 20 июня матчем со сборной Уэльса, которой завтра предстоит сыграть с англичанами.

ЧЕ-2016 - финальный раунд

Россия – Словакия – 1:2

Голы: 0:1 32 Вайсс, 0:2 – 45 Гамшик, 1:2 – 80 Глушаков.

Россия – Акинфеев, Березуцкий, Щенников, Смольников, Игнашевич, Головин (Мамаев, 46), Нойштедтер (Глушаков, 46), Шатов, Смолов, Дзюба, Кокорин (Широков, 76).

Словакия – Козачик, Шкртел, Губочан, Пекарик, Дюрица, Дуда (Немец, 67), Куцка, Мак (Дюриш, 80), Гамшик, Вайсс (Швенто, 72), Печовски.

Предупреждение: Дюрица (46).

Турнирное положение в группе B:
1. Уэльс — 3 очка (1 матч);
2. Словакия — 3 (2);
3. Англия — 1 (1);
4. Россия — 1 (2).


Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу