Сборная России по футболу


Сборная России разгромно проиграла Уэльсу и вылетела с Евро-2016

Сборная России разгромно проиграла команде Уэльса в матче третьего тура группового этапа чемпионата Европы — 2016. Встреча проходила в Тулузе на стадионе «Мунисипал» и завершилась со счётом 0:3.

На 11-й минуте россияне обрезались на своей половине поля, Джо Аллен сразу сделал проникающий пас через зону центральных защитников и вывел Аарона Рэмси на свидание с Игорем Акинфеевым. Валлиец спокойно перебросил мяч через голкипера.

В середине первого тайма Нил Тейлор после контратаки вывалился на Акинфеева, сначала пробил в Игоря, а затем расстрелял пустые ворота.

На 67-й минуте Рэмси сместился к штрафной России, резко исполнив проникающий пас в свободную зону на Бэйла, который легко реализовал выход на Акинфеева ударом в дальний угол.

ЧЕ-2016 - финальный раунд
Россия – Уэльс – 0:3
Голы: 0:1 – 11 Рэмзи, 0:2 – 20 Тэйлор, 0:3 – 67 Бэйл.

Россия – Акинфеев, Игнашевич, Березуцкий (Березуцкий, 46), Смольников, Комбаров, Глушаков, Мамаев, Широков (Головин, 52), Смолов (Самедов, 70), Дзюба, Кокорин.

Уэльс – Хеннесси, Уильямс, Дэвис, Тэйлор, Честер, Рэмзи, Аллен (Эдвардс, 74), Бэйл (Черч, 83), Ледли (Кинг, 76), Гантер, Воукс.

Предупреждения: Воукс (17), Мамаев (65).

Итоговое турнирное положение в группе В:
1. Уэльс — 6 очков;
2. Англия — 5;
3. Словакия — 4;
4. Россия — 1.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу