Сборная России по футболу


Роман Широков: Всех молодых россиян в Европу не возьмут

Капитан сборной России Роман Широков после поражения от команды Уэльса (0:3) подвел итоги игры и всего выступления россиян на Евро-2016.

— Чего не хватило сборной России?

— Качественной игры. Уэльс нас переиграл полностью. Четвертое место в группе — это провал для нас, по-другому нельзя оценивать наше выступление. Всегда приезжаем с большими надеждами, а уезжаем разочарованными. Старались играть в атакующий футбол с тремя нападающими, но не получилось. Уэльс очень качественно накрывал полузащиту и атаку.

— Мы не поняли игру сборной в три форварда.

— Раз мы так сыграли, значит форварды не до конца поняли, как им нужно действовать.

— Василий Березуцкий сказал, что в российском футболе многое нужно менять — молодым уезжать в Европу, отменять лимит. Согласны?

— Менять что-то нужно. Но я не думаю, что наши молодые игроки востребованы в Европе, всех не возьмут. Чтобы уехать в Европу, нужно проявлять себя в Лиге чемпионов или Евро. Но у нас с этим не все так радужно.

— Слуцкий объявил, что собирается уходить.

— Ну объявил и объявил. Теперь нужно искать нового тренера, раз он так сказал. Если его не уговорят остаться.


Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу