Сборная России по футболу


Владимир Жириновский: Дзюба 100 раз бьёт выше ворот. У него что, голова не соображает?

уководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Жириновский поделился мнением о поражении сборной России на Евро-2016 от национальной команды Уэльса (0:3) и раскритиковал российского форварда «Зенита» Артёма Дзюбу.

«Почему валлийцы выиграли? Потому что национализм. Маленькая страна внутри Великобритании, англичане их всегда угнетали. И этот маленький народ хотел победы. А наш великий народ ходит и катает мяч. Ударить не могут! Этот Дзюба 100 раз бьёт выше ворот. У тебя что, Дзюба, голова не соображает? Ты можешь ударить хотя бы на уровне ворот? Нет, всё время бьёт как можно выше. Никакой собранности, мяч теряют. Валлийцы подхватили мяч — и тут же у ворот уже. А эти гуляли по полю.

Слуцкий — молодец. Иностранцы — хамы, долго не уходили. А этот потерпел поражение и понял, что не его дело, не его уровень. Может быть, он талантлив для ЦСКА, а для сборной нужен другой. Может быть, даже не спортивный тренер, а какая-нибудь политическая фигура.

А вообще, видимо, надо менять игроков. Провести турниры по всей стране, взять 20-летних русских парней из провинции, и они выиграют любой чемпионат. С Донбасса взять русских парней! Нужны обозлённые, с национальной подоплёкой, но интернационал и рынок всё это уничтожают», — сказал Жириновский.

Россияне на ЧЕ-2016 сыграли вничью с Англией (1:1) и проиграли Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3). Итоговое турнирное положение в группе В: 1. Уэльс — 6 очков; 2. Англия — 5; 3. Словакия — 4; 4. Россия — 1.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу