Сборная России по футболу


Каким будет "Челси" Антонио Конте

Любопытство к новому сезону в премьер-лиге Великобритании огромное. Антонио Конте - великий тренер, планирует ввести новую тактическую систему для команды.

Конте пришел в команду со свежими идеями. Он прекрасно знал все слабые и сильные стороны коллектива. Так что болельщикам стоит ждать изменений в тактике. Но главное, все игроки начнут показывать свое стремление сражаться за команду. Тем, кто не будет этого делать, придется ее покинуть.

Итальянские тренеры знамениты тем, как особенно они относятся к тактике. Они очень любят схему с тремя защитниками, расположенными по центру. Сборная Италии под руководством Конте провела свои лучшие матчи именно с подобной расстановкой. Так что на прошедшей конференции вопросы о тактике Антонио задали первому.

Он ответил, что уважает качества и талант игроков. Исходя из этого, и стоит принимать решения относительно схемы игры. Конте признался, что в прошлом году у него уже был случай, когда он начинал игру с одной идеей. Но по ее ходу понял, что игроки намного лучше справятся с другой схемой. Так что пришлось все менять. Не важно, какое количество защитников будет на поле, важно, какой команда сохранит дух. Большое значение имеет правильная организации, хорошая подготовка, физические и тактические аспекты. Конти уверен, что сможет сделать лучше игру многих членов команды.

Из ответа тренера ясно, что он ни утверждает и ни отрицает вариант, при котором "Челси" должны будут перейти на схему с тремя защитниками по центру. Поскольку синие пока что не пытаются усилить оборону на трансферном рынке, Конте занимается подбором защитников. Так что не стоит ожидать серьезной революции. В команду могут добавиться один-два новичка, но сегодняшние лидеры все равно будут находиться на виду. Это ясно и по высказыванию Конте о том, какую роль в команде на данном этапе играет Джон Терри. Экспериментировать "Челси" не будет.

Ваша фирма занимается продажей товаров или услуг? Вы хотите увеличить оборот и повысить качество продаж сотрудниками? Смотрите тут ">, как эффективно развить возможности менеджеров, чтобы каждая сделка стала результативной. И пусть конкуренты останутся позади.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу