Сборная России по футболу


Федор Кудряшов: Остался недоволен своей игрой в матче с Турцией

Защитник сборной России Федор Кудряшов проанализировал свою игру в прошедшем товарищеском матче против турецкой команды (0:0).

— Сейчас мы говоримся к предстоящему товарищескому матчу со сборной Ганы и, конечно, настраиваемся только на победу, — сказал Кудряшов. — А иначе зачем вообще выходить на поле?

— Как поздравили Станислава Черчесова с днём рождения?

— Василий Березуцкий поздравил от всей команды. Пожелал удачи, здоровья и побед.

— Было ли все-таки у вас сотрясение мозга? Как себя чувствуете? Ведь Станислав Черчесов пошутил, что у вас было сотрясение, но не мозга…

— Ну, о том, что он сказал, лучше у него самого спросить… Но сотрясение было. Сейчас же чувствую себя уже хорошо. Если бы были проблемы, то не смог бы сыграть в матче с Турцией.

— Как оцените свою первую игру за сборную?

— Оценивать меня может только главный тренер. Но сам я остался недоволен. Считаю, что допустил очень много ошибок, которые мне несвойственны. В позиционной игре все вроде бы получалось неплохо, но вот в созидании почти ничего не вышло.

— Курбан Бердыев предпочитает футбол, похожий на тот, что пропагандирует Черчесов, — с быстрыми вертикальными атаками. Насколько вообще игровые требования и тренировочный процесс под руководством Черчесова отличаются от того, что происходит на занятиях под руководством Бердыева?

— Думаю, они в любом случае будут отличаться, ведь у тренера сборной времени всегда меньше, чем у клубного тренера. К тому же, у любого специалиста всегда есть своё видение, так что отличия, конечно, есть.

— Вас поздравили с дебютом в сборной?

— Да, поздравляли родные, близкие, знакомые…

— А партнеры по команде поздравили?

— Они пока ещё ничего не сказали.

— Вам помогло то, что сборная играла по той же схеме, что и «Ростов»?

— Лично мне — да, помогло. Знаю, как играть по этой схеме, уже привык к ней. Думаю, мне пришлось легче, чем другим ребятам.

— Как относитесь к тому, что Иван Новосельцев совершил трансфер прямо по ходу матча с Турцией? Как-то обсуждали с ним это? Может быть, подшучивали? Ведь это довольно необычно…

— Да, само собой, внутри команды шутили. Но подробности рассказывать не хотел бы.

— Но ведь на взаимопонимании это никак не сказалось?

— Нет, конечно! Ведь все мы тут из разных клубов. И не имеет абсолютно никакого значения, кто из какой команды — на поле мы все равно представляем сборную страны.

Напомним, во вторник 6 сентября сборная России проведёт очередной товарищеский матч — против Ганы. Встреча пройдёт на стадионе «Локомотив» в Черкизове.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу