Сборная России по футболу


Юношеская сборная России 1989 года рождения во втором контрольном матче с командой Молдавии уступила со счетом 0:2

Сегодня в Бронницах состоялся второй контрольный матч между юношескими сборными России и Молдавии 1989 года рождения. Напомним, что два дня назад россияне одержали победу со счетом 2:0. На этот раз гостям из Молдавии удалось взять реванш, причем, с таким же результатом.

Начали футболисты сборной России очень активно и уже в дебюте имели четыре стопроцентных возможности для взятия ворот, но использовать их им не удалось. И согласно футбольному закону соперники тут же наказали хозяев за расточительность, открыв счет на 22-й минуте.

Гол расстроил футболистов сборной России, которые в конце первого тайма пропустили второй мяч. После перерыва подопечные Игоря Колыванова приложили немало усилий, чтобы уйти поражения, но ворота сборной Молдавии так и остались в неприкосновенности. Стоит отметить, что состав сборной России в матчах с Молдавией во многом был экспериментальным - за команду выступали лишь три футболиста из числа тех, кто завоевал золотые медали на прошлогоднем чемпионате Европы в Люксембурге.

Состав сборной России: Чесалов, А. Никифоров, Смирнов (Паршивлюк, 46), Друковский, Алборов, Самсонов, Песегов, Кашиев (Мочалин, 46), Ионов (Кузьменко, 70), Малоян, В. Никифоров.

- «Нужно бережнее относиться к голевым моментам, которых у нас только в начале матча было четыре, - отметил после игры старший тренер сборной России Игорь Колыванов. – Возможно, сказалась и проблема мотивации, если бы, к примеру, играли со сборной Германии, настрой был бы совсем другим. Тем не менее, мы получили полезную информацию о возможностях кандидатов в сборную. Будем продолжать подготовку к первому отборочному раунду чемпионата Европы 2008 года, матчи которого пройдут в сентябре в Москве”, - добавил Колыванов.

Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу