Сборная России по футболу


Артём Дзюба: Испугался за Самедова, когда он сказал, что не видит меня

Форвард сборной России Артём Дзюба после поражения (3:4) от сборной Коста-Рики отметил, что в игре обороны россиян есть положительные моменты, назвал лучшего футболиста матча, а также заявил, что у «Краснодара» самый лучший стадион в России.

— К сожалению, мы проиграли, поэтому и настроение не очень, — приводит слова футболиста «Зенита» корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — Первый гол сами себе привезли, третий тоже. Четвертый — пенальти получили на ровном месте. Соперник очень хороший, но у него тоже есть проблемы в обороне. Что я могу сказать о нашей защите? Считаю, что там тоже есть положительные моменты. Но надо стараться, прибавлять. Атмосфера на стадионе потрясающая. Мурашки по коже. Я думаю, что у «Краснодара» сейчас самый лучший стадион в России. Это стадион номер один. Со стороны он смотрится не так шикарно, но внутри он самый продуманный и самый красивый. Какие из моих голов мне понравились больше? Оба. Роман Зобини и Александр Самедов отдали мне потрясающие передачи. Приятно, когда делают такие удобные пасы. Я нападающий, моё дело забивать. Испугался ли я, когда травму получил Самедов? Когда он мне сказал, что не видит меня, а я был от него в метре — это меня сильно напугало. Сначала мы думали, что это моментальная замена. Но Сашка остался и провёл, я считаю, отличный матч. Хорошо что всё обошлось. Самедов лучший игрок в этом матче. А после такого столкновения остаться в игре — дорогого стоит. Грубо ли играли костариканцы? Нет. Отличные ребята. Молодцы! Не было никаких подлостей, была мужская игра. Играющая команда. Чуть-чуть мы сами подсели, конечно, в конце матча.

Напомним, что это третья игра национальной команды под руководством Станислава Черчесова. До этого россияне сыграли вничью с Турцией и выиграли с минимальным счётом у Ганы.


Статьи

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу