Сборная России по футболу


Роман Нойштедтер: Думаю, что Кокорин и Мамаев – очень хорошие игроки

Хавбек Роман Нойштедтер ответил на вопросы о выступлениях за сборную России.

– Вы говорили, что у вас по телу идут мурашки во время исполнения гимна. Как вас изменил Евро-2016?

– Помню, когда мы играли первый матч против Англии в Марселе, это было невероятно. Конечно, на турнире мы выступили не так, как этого хотели, но каждый смог сделать для себя важные выводы. На своих ошибках нам надо учиться и в будущем еще больше работать, чтобы их не повторять. Пока что Евро – один из лучших этапов у меня в карьере. Очень рад, что я стал частью сборной и у меня была возможность играть на чемпионате Европы. Сейчас моя цель с Россией – достойно сыграть на чемпионате мира.

– Во время Евро были какие-то конфликты внутри сборной?

– Нет, все было спокойно. Каждый хочет выигрывать и делать для команды лучше, но никаких конфликтных ситуаций у нас на турнире не было.

– Не знаете, откуда у Павла Мамаева появился синяк перед матчем с Уэльсом?

– Нет, этого я не знаю и не думаю, что это как-то важно. Тогда я спросил на тренировке, где Мамаев, и мне ответили, что ему накладывают швы на глаз. Видимо, он тогда где-то стукнулся.

– Вы наверняка слышали про вечеринку в Монако. Общались с Кокориным и Мамаевым после этого?

– Нет, после Евро ребят не видел, а других футболистов я не обсуждаю. Пусть они сами решают, что им делать. Это не мое дело.

– Сейчас обоих нет в сборной. Кокорин забивает за «Зенит», а его все равно нет в команде. Это нормально?

– Я еще не стал тренером и не знаю, как в таких ситуациях правильно поступать. Мы все знаем, что Кокорин и Мамаев – очень хорошие игроки. Если они будут и дальше так играть, то обязательно вернутся в сборную. Мамаева к тому же сломали в игре за «Краснодар». Думаю, у них еще обязательно будет шанс, но это решит только тренер, – сказал полузащитник.

Сборную России в настоящее время возглавляет тренер Станислав Черчесов.

Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу