Сборная России по футболу


Юношам достались Германия, Франция и Сербия

В результате жеребьевки финального турнира юношеского чемпионата Европы (до 19 лет), которая прошла вчера в австрийском Линце, сборная России получила в соперники по группе В команды Германии, Франции и Сербии. В группе А сыграют хозяева соревнований австрийцы, а также сборные Испании, Португалии и Греции. В полуфинал выходят по две лучшие команды из каждой группы, сообщает Спорт-Экспресс .

- Процедуру жеребьевки организаторы рассматривали как генеральную репетицию Euro-2008, - рассказал главный тренер российской команды Равиль Сабитов, присутствовавший на церемонии, корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ. - Вели жеребьевку глава комитета УЕФА по молодежному и любительскому футболу Джим Бойс, экс-игрок сборной Австрии Андреас Херцог, а также Мисс Верхняя Австрия-2006 Тимеа Фехер. Что касается результатов, то их нельзя измерять категориями "удачно" или "неудачно" - команды выступали в столь серьезных отборочных группах, что в их силе сомневаться не приходится. Нас, кстати, после победы над Голландией и Англией называли здесь "скрытым фаворитом" турнира, наряду с фаворитами явными - действующими чемпионами испанцами и немцами, что уже очень приятно. Осталось только подтвердить репутацию.

Напомним, что игры финального турнира пройдут с 16 по 27 июля в австрийских городах Линце, Пашинге, Риде и Штайре. Матчи группового этапа намечены на 16, 18 и 21 июля - наша сборная сыграет, соответственно, с Германией, Сербией и Францией.

Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу