Сборная России по футболу


Юношам достались Германия, Франция и Сербия

В результате жеребьевки финального турнира юношеского чемпионата Европы (до 19 лет), которая прошла вчера в австрийском Линце, сборная России получила в соперники по группе В команды Германии, Франции и Сербии. В группе А сыграют хозяева соревнований австрийцы, а также сборные Испании, Португалии и Греции. В полуфинал выходят по две лучшие команды из каждой группы, сообщает Спорт-Экспресс .

- Процедуру жеребьевки организаторы рассматривали как генеральную репетицию Euro-2008, - рассказал главный тренер российской команды Равиль Сабитов, присутствовавший на церемонии, корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ. - Вели жеребьевку глава комитета УЕФА по молодежному и любительскому футболу Джим Бойс, экс-игрок сборной Австрии Андреас Херцог, а также Мисс Верхняя Австрия-2006 Тимеа Фехер. Что касается результатов, то их нельзя измерять категориями "удачно" или "неудачно" - команды выступали в столь серьезных отборочных группах, что в их силе сомневаться не приходится. Нас, кстати, после победы над Голландией и Англией называли здесь "скрытым фаворитом" турнира, наряду с фаворитами явными - действующими чемпионами испанцами и немцами, что уже очень приятно. Осталось только подтвердить репутацию.

Напомним, что игры финального турнира пройдут с 16 по 27 июля в австрийских городах Линце, Пашинге, Риде и Штайре. Матчи группового этапа намечены на 16, 18 и 21 июля - наша сборная сыграет, соответственно, с Германией, Сербией и Францией.

Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу