Сборная России по футболу


Роман Широков: У Черчесова всегда были злые, агрессивные команды

Бывший капитан сборной России Роман Широков в эфире «Матч ТВ» оценил игру команды в товарищеской встрече с Катаром (1:2).

— Оценка игры? Наверное, плохо. Не отвратительно, но плохо, — сказал Широков. — Не скажу, что самоотдача была не на уровне. Другое дело, что сама игра не совсем удалась, в атаке, в частности. Не думаю, что есть проблема с мотивацией. Большинству ребят надо проявлять себя в каждом матче, чтобы хотя бы вызвали на следующую игру. Выделить по этой игре некого. Начали неплохо. Гол забили, перед этим был момент. Но затем упустили нити игры, и второй тайм получился совсем плохим. У Станислава Саламовича всегда были команды злые, агрессивные, нацеленные на атаку. Пока мы этого не видим. Матч с Румынией, тем более, домашний надо выигрывать и показывать другой футбол.

Сборная России потерпела второе поражение подряд в товарищеских матчах. Напомним, 9 октября наша национальная команда в Краснодаре уступила Коста-Рике (3:4).


Статьи

Главное соревнование под эгидой ФИФА — чемпионат мира по футболу. Теперь Россия там не сыграет.

Сборные Польши, Швеции и Чехии отказались играть со сборной России в стыковых матчах к Чемпионату Мира 2022.

Польша:

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу