Сборная России по футболу


Федор Кудряшов: Не знаю, как оценит мою игру Бубнов, но я бы поставил себе четвёрку

Защитник сборной России Федор Кудряшов после победы (1:0) в товарищеском матче над сборной Румынии отметил, что на успешную игру повлияла поддержка зрителей, а также рассказал, чего не хватало команде в Катаре.

— Если ты играешь за «Терек» или за национальную команду, то на «Ахмат-Арене» тебя ждёт сумасшедшая поддержка, — приводит слова защитника «Ростова» наш корреспондент Максим Куликов. — В этот раз зрители тоже гнали нас вперёд, поддерживали до 93 минуты. Конечно, было бы обидно, если бы мы не забили. Понравилось, как мы бились на поле. Именно этого нам не хватало в Катаре. Даже если бы мы сыграли вничью или проиграли, мне было бы очень стыдно. Но в этот раз с первой минуты было видно, как все бились, пластались. Претензии к нам минимальные должны быть.

Не знаю, как Александр Бубнов оценит мои действия, но себе я бы поставил четверку в этом матче. Станислав Черчесов после игры сказал нам, что было важно победить после поражения, сказал, что мы должны почувствовать дух борьбы, дух победы, сказал, что будем работать дальше. Если бы мы играли в защите также, как с Катаром, у нас были бы большие проблемы. Но после поражения нам подсказали, как действовать в обороне. Думаю, на следующем сборе мы извлечём правильные уроки из этих ошибок.

Напомним, что при Станиславе Черчесове сборная России одержала вторую победу, два раза проиграла и один раз сыграла вничью.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу