Сборная России по футболу


Сергей Андреев: У меня дети в 14 лет принимают решения правильнее Кокорина

Экс-нападающий сборной СССР Сергей Андреев прокомментировал действия нападающего Александра Кокорина в матче сборной России против сборной Румынии (1:0).

«Если бы за двадцать секунд до конца сборная России не забила, то было бы совсем другое впечатление. Во всей игре увидел один позитивный момент — выход Полоза, который улучшил игру в атаке, потому что Кокорин в линии нападения выглядит просто смешно. За один тот момент, который ему подарил Полоз, моя точка зрения об Александре очень сильно изменилась.

Я думал, что он футболист хорошего или неплохого класса. Но в том моменте, когда он начал обрабатывать мяч и не забил, он показал себя, как игрок вообще никакого класса. Это я вам могу сказать, как человек, который где-то когда-то поиграл, чего-то позабивал. Если человек решает, что стоит бить после двух касаний, а можно просто забивать в пустые ворота, это говорит, что это футболист очень и очень невысокого класса. Как можно принимать такие решения, когда у тебя зарплата пять миллионов евро?! Когда я тренировал детей, у меня ребенок в 14 лет принимал абсолютно другое решение.

Еще в 2014 году я считал, что Кокорин — игрок высокого класса. Через год стал — среднего класса. А сегодня — просто никакого. Высококлассный футболист быстро и правильно принимает решения, а у него для этого было достаточно времени, но он этого не сделал. Полоз за эти двадцать минут сделал абсолютно все, что нужно для нападающего. А Кокорин даже за четыре матча такого не делает», — сказал Андреев.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу