Сборная России по футболу


Андрей Семенов: Победа над Румынией показала, что команда может прогрессировать

Защитник сборной России Андрей Семенов рассказал о прошедшем товарищеском матче против румынской национальной команды.

— В прошедшем матче со сборной Румынии главной нашей задачей, конечно, было реабилитироваться перед болельщиками за поражение в Катаре, — сказал Семенов в беседе с корреспондентом Наталией Соломатиной. — Ошибок тогда было много, но мы знаем наш уровень и знаем, что проигрывать тогда мы были не должны. И на этот раз мы выкладывались на поле, играли с большим желанием и самоотдачей и, на мой взгляд, заслуженно победили. Мы выходили на матч с Румынией, как на последний бой, и выполнили все, о чем просил нас Станислав Черчесов.

Что касается споров по поводу пенальти в эпизоде с моим участием, а также спорного гола Магомеда Оздоева, то я бы сейчас уже не стал говорить об этом, ведь игра окончена — судья принял решение. И если он не поставил одиннадцатиметровый, значит, нарушения не было. Как бы то ни было, повторюсь, в этом матче мы наиграли на победу. Мы очень хорошо провели первые пятнадцать минут встречи, буквально задавили соперника, да и в целом румынской команде удалось завладеть мячом разве что в начале второго тайма. Мы же создали немало моментов, и очень жаль, что удалось забить всего один гол.

Безусловно, эта победа придаст нам уверенности, что очень важно, ведь это был последний матч сборной России в этом году. Эта победа показала, что у нас есть команда, которая может прогрессировать, и думаю, это позволит нам смотреть в будущее с оптимизмом и верой в собственные силы. Хотя, конечно, мы понимаем, что нам нужно еще прибавлять, ведь на Кубке Конфедераций нас жду куда более серьезные соперники, нежели сборная Румынии. Но нас вдохновляет эта идея, и мне кажется, команда будет прибавлять.

Напомним, сборная России одержала минимальную победу над национальной командой Румынии в товарищеском матче, прошедшем накануне в Грозном.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу