Сборная России по футболу


Александр Самедов: Понимаем, что не имеем права играть так, как в Катаре

Полузащитник сборной России Александр Самедов рассказал о прошедшем товарищеском матче с Румынией, а также о задачах, стоящих перед командой после неудачи в Катаре.

— Думаю, в матче со сборной Румынии мы наиграли на победу, — отметил Самедов в интервью нашему корреспонденту Наталии Соломатиной. — Мы очень неплохо начали — первые двадцать минут встречи были удачными. Потом, правда, немного «отпустили» игру, но и румыны освоились на поле. Во втором тайме у нас тоже были удачные эпизоды. Что-то получалось и у соперника, но в целом мы наиграли на гол, ведь и моментов создали немало. Жаль, что подвела реализация и удалось забить только раз.

Офсайд у Магомеда Оздоева? Честно говоря, просто не видел. Но какой смысл сейчас об этом говорить? То же можно сказать и о пенальти в эпизоде с участием Андрея Семенова.

Что же касается построения новой команды, то в сборной сейчас действительно появляется много молодых ребят. Коллектив постепенно обновляется, и хочется верить, что в будущем команда еще прибавит.

Конечно, все мы прекрасно понимаем, что не имеем права играть так, как сыграли в Катаре. Самоотдача должна быть максимальной и ни о какой недооценке соперника не должно быть и речи, ведь сейчас уже никого не получится обыграть легко. И в матче с Румынией, конечно, мы очень хотели исправиться, сделать все правильно и выполнить тренерскую установку. У сборной был непростой год, так что победа в прошедшем матче, конечно, придаст нашей команде уверенности.

Я — лидер сборной? Все, что я могу сказать, так это что хочу помогать национальной команде. Главное, что тренерский штаб доверяет, а я уж буду стараться, чтобы российская сборная прогрессировала и показывала качественный футбол.

Напомним, сборная России одержала минимальную победу над национальной командой Румынии в товарищеском матче.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу