Сборная России по футболу


Александр Самедов: Мне, если честно, непонятно такое отношение болельщиков «Локомотива»

Полузащитник сборной России и «Спартака» Александр Самедов назвал несомненным плюсом появление Марио Фернандеса в национальной команде, а также рассказал о своем отношении к освистыванию со стороны болельщиков «Локомотива».

– Сборная при Черчесове стала действовать в три центральных защитника. Футболистам ЦСКА и «Ростова» легче привыкнуть к этой схеме?

– Не знаю, проще ли. Отличия все равно есть. Да и посмотрим еще, как будем играть.

– Тем не менее, если брать за основу именно эту схему, то у вас на правой бровке появляется новый конкурент – Марио Фернандес.

– Так и есть. И что с того? Главное, чтобы это шло на благо сборной.

– Вы готовы закрывать весь фланг?

– Я выходил на этой позиции против Турции, с Румынии, с Катара. Есть нюансы, но не вижу в этом большой проблемы.

– Станислав Черчесов видит вас только на правом краю?

– Во-первых, все зависит от конкретного соперника. Во-вторых, готов помогать везде.

– Не смущает, что Марио пока не знает русского языка?

– У Гильерме с русским объективно получше. Но Фернандес уже в любом случае в сборной. Он получил гражданство. И все рады видеть его в команде, ведь в уровне этого футболиста никто не сомневается. Его появление – несомненный плюс.

– Кто из многочисленных легионеров, с которыми доводилось играть, выучил язык особенно быстро?

– Из последнего понравилось, как схватывают все Фернанду и Луиз Адриану. Но они ведь выступали на Украине, так что ничего удивительного.

– Ожидали, что болельщики «Локо» встретят вас, мягко говоря, не очень тепло?

– Вообще не обращал на это внимания. Хотят скандировать оскорбления – их право. Но вообще мне, если честно, непонятно такое отношение… Я восемь лет верой и правдой служил этому клубу.

– Недавно появилась новость: якобы раньше в вашем ресторане предоставлялась скидка в 10 процентов владельцам клубных карт «Локомотива», но теперь она не действует.

– Абсолютно бредовая информация.

24-го марта в Краснодаре россияне сыграют товарищеский матч против сборной Кот-д’Ивуара, 28-го числа – в Сочи с бельгийцами.


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу