Сборная России по футболу


Роман Нойштедтер: «Сборная России показала, что умеет играть в футбол»

Защитник сборной России Роман Нойштедтер после ничьей со сборной Бельгии (3:3) рассказал, почему команда Черчесова смогла отыграться во втором тайме, а также заявил, что не знает, справедливо ли был назначен пенальти.

– Мы встречались с очень хорошим соперником, бельгийцы очень долго играют вместе и делают это хорошо, – приводит слова футболиста «Фенербахче» наш корреспондент Максим Куликов. – Во втором тайме мы действовали лучше, чуть-чуть поджали. Когда забили второй гол, решили идит ва-банк. Хорошо, что забили третий гол. У нас новая команда, новые игроки, новый тренер. Каждый играет в своих клубах, там от каждого своё требуют. Но мы знаем, что умеем играть в футбол и мы это показали в матче с Бельгией. Нам надо работать, чтобы быть в хорошем состоянии на Кубке Конфедераций.

– Ваши действия привели к пенальти в ворота Игоря Акинфеева. Вспомните этот момент?

– Я не знаю, задел ли соперника, ещё не пересматривал этот эпизод. Потом бельгийцы забили с углового. С игры у Бельгии не получалось поражать наши ворота. А стандарты легче всего отработать.

– За счёт чего удалось отыграть два мяча во втором тайме?

– Мы собрались. Конечно, тренеры нам помогли в перерыве. В первом тайме Кристиан Бентеке на меня шёл и я не мог выдвигаться. А во втором стал это делать. Потому что тренер в перерыве сказал, чтобы Виктор Васин пошёл с ним играть, а Федор Кудряшов его подстраховывал. Я стал выдвигаться выше. И так лучше получилась. Бельгийцы уже не могли так хорошо разыгрывать мяч. Мы стали много выигрывать впереди. Я считаю, что счёт 3:3 мы заслужили.

– Выход Александра Бухарова сразу ощутили?

– Конечно, у такого футболиста очень много опыта, он знает куда бежать, видит куда мяч идёт. Жаль, что мы не забили ещё один гол после его удара. Когда Алексей Миранчук вышел, развернул пару раз мяч в середине, отдал нашим на край. Нам надо тренировать такие действия. Если мы можем в середине подержать чуть-чуть мяч, у нас совсем другая игра получается. А то тяжело всем, каждый сам на себя играет, пока мы выйдем сзади. Это такая система, её надо тренировать. Но второй тайм показал, что задумка тренера работает.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу