Сборная России по футболу


Станислав Черчесов: Были определенные оплошности, разберем их в рабочем порядке

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после победы над Венгрией (3:0) прокомментировал игру национальной команды.

– Что с Зобниным?

– Мне не хотелось бы опережать события. Колено чуть-чуть опухло. Болит. Сделаем медобследование и будем точно знать, – сказал Черчесов в эфире «Матч ТВ».

– Удовлетворила игра Ерохина на месте Зобнина?

– Во-первых, Ерохин уже играл в основном составе. Каждый, кто вышел – и Полоз, и Миранчук, и Тарасов, и Смольников – вышли и свою партию сыграли. Не хотелось бы кого-то выделять. Были определенные оплошности, но мы их разберем в рабочем порядке.

– Замена Джикии – перестраховка или у него повреждение?

– У Георгия небольшой ушиб. Но даже если бы его не было, мы планировали выпустить Шишкина минут на 15-20. Времени у нас нет – по возможности надо все опробовать.

Следующий матч команда Станислава Черчесова проведет против Чили 9 июня.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу