Сборная России по футболу


Станислав Черчесов: Мы доставили зрителям эмоции. Игра сложилась не в нашу пользу

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов подвел итоги матча Кубка конфедераций против команды Новой Зеландии (1:2).

– Станислав Саламович, какие мы мысли в голове?

– Думаю, мы эмоции доставили зрителям. К сожалению, игра сложилась не в нашу пользу.

– Какой момент считаете переломным?

– Понятно, что нельзя было пропускать в такой ситуации. Ну и красная карточка, наверное. Много нюансов, хотя мы все равно до последнего играли, хотели сравнять счет. Но не получилось.

– Какой момент – переломный?

– Ну, понятно, что нельзя гол пропускать в такой ситуации, ну и красная карточка, наверное, Много нюансов, хотя мы до последнего старались.

– Уже знаете, что хотите сказать после такого матча Игорю Акинфееву? Вообще понимаете природу этой ошибки?

– Ну… Давайте… Мы не ищем ошибок, мы играем в футбол, стараемся играть на максимуме, а все остальное потом разберем.

– Если коротко резюмировать наше выступление на этом турнире, как оно вам в целом?

– Мы сначала декларировали, что хотим побороться за кубок и быть в финале, но столкнулись с тем, с чем столкнулись. Теперь мы точно знаем, над чем еще надо работать.

– Много над чем?

– Есть над чем. Надо проанализировать. Все равно на ходу это не так просто. Надо чуть-чуть успокоиться, – сказал Черчесов в эфире «Матч ТВ».


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу