Сборная России по футболу


Станислав Черчесов: Если иранцы что-то не придумают, то мы знаем, что ждать

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в преддверии матча со сборной Ирана отметил, что о составе на игру можно будет говрить после медицинских заключений.

– Иран очень быстрая команда, – передает слова Черчесова корреспондент «Матч ТВ» Артем Ноздрин. – У них похожи системы игры с Кореей. Если они что-то не придумают, то мы, по большому счету, знаем, что ждать. Они много не проигрывают. Загляните в рейтинг ФИФА, команда Ирана стоит выше нас. Вы часто туда, в этот рейтинг, заглядываете и даете нам месседжи. Иранцы более крепкие в единоборствах, чем корейцы. У них чуть больше атлетизма.

– Все игроки готовы к матчу с Ираном?

– Мы понятное дело всегда ждем медицинских заключений. Полоз накануне тренировался, значит, шанс его в заявке может быть. Остальное скажут врачи. Не люблю слово ротация. Как будто чужой игрок в команду попадает. Это одна команда.

– Некоторые звездные команды не попадают на ЧМ по футболу, как, например, Голландия. Что вы думаете об этом?

– Если команда звездная, то она попадет на чемпионат мира. А есть сборные, где много звезд, а команды звезды не получается. Конечно, хотелось бы, чтобы все звездные сборные вышли на чемпионат мира, чтобы он был насыщен максимально футболистами, которые играют роль мирового масштаба. Звезды это хорошо, но они должны себя вписывать в команду.

Матч Россия – Иран состоится 10 октября в Казани в 19:00 по московскому времени.


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу