Сборная России по футболу


Виталий Мутко: Стадион вынес испытание лучше, чем сборная России

Глава РФС Виталий Мутко подвел итоги товарищеского матча сборных России и Аргентины (0:1).

– Матч хороший. Видно, что Аргентина – команда другого уровня. Быстрее, техничнее. А мы даём все время пространство. Вот этот мяч – Месси дали пространство, он выложи, Агуэро забил. Мы немного робко играли в первом тайме, но в принципе дисциплинировано, по сути дела, ничего не позволили аргентинцам создать. Но одна ошибка – и гол.

– Была проверка не только команды, но и стадиона «Лужники», открытого после реконструкции.

– Стадион – фантастический. Лучше, чем команда, вынес это испытание. Ну, а что сравнивать? Месси, Агуеро, Ди Мария – лучшие игроки мира. Нам, может быть, смелости не хватило чуть-чуть.

– Следующая игра с Испанией.

– На такие игры смотришь с тревогой. Испанцы не позволяют доминировать, владеть инициативой. Поэтому хорошо, что перед матчем с испанцами сыграли с Аргентиной. У них стиль примерно одинаковый. В целом это подготовка к ЧМ. Видим, какого уровня у нас игроки, видим, в каком они состоянии. Поэтому благодарны аргентинцам и испанцам за то, что приехали.

– Какие ещё матчи пройдут в «Лужниках»?

– В марте сыграем с Бразилией. Дальше будем думать.

– А финал Кубка России?

– Будет сыгран в Волгограде. Это память о матче 44-го года. Хотим сыграть там, открыть стадион этим финалом.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу