Сборная России по футболу


Станислав Черчесов: Играй мы каждую неделю с такими соперниками, быстрее бы принимали решения

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился впечатлениями от поражения от Аргентины (0:1) в товарищеском матче.

– Мы знали, что будет сложный матч. Знали, что в каких-то моментах не будем владеть инициативой. Думаю, нам удалось правильно сыграть в обороне, но не удалось после отборов качественно уходить в атаку. Нужно посмотреть внимательно игру, чтобы понимать, почему так случалось. Как мне только что сказали, гол бы забит из «вне игры», но на гол-то они точно наиграли. Нам нужно научиться терпеть и выигрывать такие матчи.

Полоз с Ираном играл, помог команде, хорошо поработал на сборах. Можно играть с пятью нападающими, но главное – как они взаимодействуют. Были неправильные открывания. Мы дали ему и Дзагоеву по тайму, потому что Полоз получает не так много практики в клубе, не готов играть 90 минут.

Единственная проблема - и начать чемпионат мира на этом стадионе, и закончить на этом стадионе. Еще раз повторяю: несмотря на силу соперника, нам нужно научиться выигрывать.
Нас ждет от Испании контроль мяча, который предпочитает соперник. К этому нужно готовиться и более качественно играть. В обороне нужно добавлять какие-то нюансы, да и в атаке тоже.
Фернандес пожаловался на проблемы с мышцей. Нужно посмотреть, у кого что побаливает. У Глушакова ушиб ахилла. В воскресенье всех проверим и посмотрим.

Недоволен тем, что проиграли. Доволен тем, что мы играли дисциплинировано. Жалко, что не дотерпели. Было "вне игры" или нет – это уже детали. Что до индивидуальных действий в атаке, то там не получилось.

Дзагоев набирает форму. Для того чтобы набирать форму, ему надо играть. Надеюсь, эти 45 минут его «вытолкнут».

Мы плохо выходили из обороны. Те зоны, которые у них были, мы плохо использовали. Лишь на поле начинаешь понимать, насколько тут все быстрее. Рад, что у нас такие игры. Только в конкурентной среде можно понять, где мы, что мы и как мы. Если бы играли каждую неделю с такими соперниками, быстрее бы принимали решение. Надеемся, в этом плане нам испанцы помогут.

Победу гостям принес гол нападающего Серхио Агуэро на 86-й минуте. Напомним, что этот матч стал первым на стадионе «Лужники» после реконструкции.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу