Сборная России по футболу


Станислав Черчесов: Саудовская Аравия нас все-таки достала

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов, комментируя итоги жеребьевки группового этапа финальной части чемпионата мира-2018, отметил, что не очень хорошо знаком с теми командами, которые достались его подопечным.

– Нельзя сказать, что доволен или нет. Жеребьевка такая, какая она есть. Не знаю ни одной из этих команд, никогда не смотрел за ними. Знаем, что в Египте играет Салах, в Уругвае есть Кавани и Суарес… Это всё имена, а что из себя представляют команды, мы не знаем. Сейчас можно о чем угодно говорить, но все покажет поле. Единственное, что бросается в глаза – игры у нас будут по нарастающей: первая игра с последней корзиной, вторая игра – с третьей и так далее. Здесь, возможно, какой-то маленький бонус есть. Эмоции нормальные, рабочие, – сказал Черчесов в эфире «Матч ТВ». – После получения Саудовской Аравии сделал серьезное лицо? Дело в том, что они нам не раз предлагали сыграть контрольный матч, но мы не сходились по условиям. Все равно вот нас достали.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу