Сборная России по футболу


Хиддинк прилетел в Москву, выпил кофе и взялся за работу

Гус Хиддинк вновь в Москве. Главный тренер сборной России прилетел в столицу вчера во второй половине дня и отправился "домой" - в гостиницу "Арарат Хайятт". Немного передохнув, он провел несколько деловых встреч. Так, в семь часов вечера корреспонденты "СЭ" встретили у входа в гостиницу вице-президента РФС Сергея Капкова, а затем один за другим подъехали помощники голландца - Игорь Корнеев и Александр Бородюк.

Хиддинк заранее предупредил, что общаться в день прилета ему не хотелось бы. "Все, что могу сказать сегодня, - лишь пару дежурных и ничего не значащих фраз, - сказал мне главный тренер сборной России. - Зачем вам это нужно? Давайте лучше побеседуем в пятницу". На том и договорились.

Выпив в холле неизменный капучино, Хиддинк в компании Корнеева и Бородюка направился к лифту - как обычно, в прекрасном расположении духа. Похоже, голландский специалист вообще никогда не унывает. Кстати, точно так же думают и Корнеев с Бородюком, которые уже после нашей встречи обсудили с Хиддинком текущие дела сборной России в баре на одном из верхних этажей отеля.

Собрание тренерского штаба России продолжалось до одиннадцати вечера. В итоге предварительный план нынешнего пребывания Хиддинка в Москве выглядит следующим образом: в пятницу голландец проведет несколько встреч в офисе Российского футбольного союза, в субботу посетит игру "Локомотив" - "Крылья Советов", а в воскресенье - матчи "Москвы" с "Зенитом" и ЦСКА с "Кубанью".

«Спорт-Экспресс»

Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу