Сборная России по футболу


Федор Смолов: Мне кажется, в Петербурге мы играем лучше

Нападающий сборной России Федор Смолов считает, национальная команда не слишком сильно уступила команде Франции в уровне игры.

– К сожалению, проиграли 1:3, – приводит слова Смолова корреспондент «Матч ТВ» Елена Михеева. – Но, несмотря на счет, не думаю, что мы сильно уступали по содержанию игры, создавали моменты. И когда уступали 1:2, не только у меня сложилось впечатление, что можем еще добавить и сравнять счет, но, к сожалению, пропустили третий мяч.

– Можете сравнить эту встречу с игрой с Бразилией?

– Уровень готовности и игры лучше всего виден как раз в матчах с такими соперниками, как сборная Бразилии и сборная Франции. Считаю, что с бразильцами мы не показали свой настоящий уровень. Наверное, где-то не то что переоценили, но чуть побаивались соперника и действовали не совсем верно. С французами же старались больше отбирать мяч, больше прессинговать, выше играть. Поэтому многое получалось. Создавали моменты и могли забить больше.

– Вы вышли с капитанской повязкой. Насколько это было сложно для вас или, наоборот, подняло настроение?

– Я третий раз уже выхожу с капитанской повязкой в сборной. Это большая честь и гордость. Спасибо, что Станислав Саламович доверяет мне. Но хочется, конечно, выигрывать в первую очередь.

– Вы забили, хотя бы этим удовлетворены?

– Нет, не удовлетворен.

– Где вам больше понравилось играть: в «Лужниках» или здесь?

– Лично мне здесь больше нравится играть. Из-за того, что крыша закрывается, не так холодно. Да и по содержанию, если брать матчи с Испанией и этот, мне кажется, в Петербурге мы лучше играем.

– Давило ли психологически произошедшее в Кемерове?

– Давило, и мы это обсуждали с ребятами. Хотели добиться положительного результата, чтобы хоть каким-то образом отвлечь зрителей и болельщиков нашей страны, порадовать, принести какие-то положительные эмоции на фоне трагедии, которая произошла.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу