Сборная России по футболу


Юрий Газинский: Меня предпочли Денису Глушакову? Не вижу в этом проблем

Защитник «Краснодара» Юрий Газинский после ничьей (1:1) с «Рубином» в рамках 30 тура чемпионата России отметил, что счёт матча закономерен, а также рассказал, как воспринял то, что был включён в предварительный список национальной сборной.

– Мы играли с очень сильной командой, – приводит слова футболиста наш корреспондент Максим Куликов. – Мы имели опасные моменты, «Рубин» тоже. Смогли забить, но ошиблись в концовке. В целом же равная была игра. Конечно, мы хотели попасть по итогам сезона в Лигу Чемпионов. Во время матча знали, что армейцы выигрывают со счётом 1:0. Потом уже за их результатом не следили.

– Как узнали, что попали в предварительный список сборной России?

– Я узнал об этом на тренировке. Кто-то из ребят сказал. Конечно, это вызвало позитивные эмоции. Но радоваться пока ещё рано. Ведь окончательный список ещё не обнародован.

– Подведите итог этому сезону?

– Он получился скомканным. Первая половина, конечно, выдалась не очень хорошей. А вторая часть была интересной.

– Вас не подстёгивает тот факт, что Станислав Черчесов предпочёл вас Денису Глушакову?

– А в чём проблема? Это спорт. Кто-то теряет форму, кто-то набирает. Никаких тут проблем не вижу.

Напомним, что по итогам сезона 2017/18 «Краснодар» заработал 54 очка и занял 4 место.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу