Сборная России по футболу


Александр Кержаков: С Саудовской Аравией россияне сыграют лучше, чем с Австрией

Бывший нападающий сборной России Александр Кержаков подвел итоги контрольного матча подопечных Станислава Черчесова с командой Австрии (0:1).

– Самое позитивное в этом поражении, что Черчесов попробовал новую схемы. Сборная России еще никогда не играла в четыре защитника. Слава богу, никто не получил травм, это можно также записать в плюс. Было видно, что идет подготовка к матчу против Саудовской Аравии, с которой придется много атаковать. Как показала игра, Австрия – далеко не Саудовская Аравия, с ними мы сыграем гораздо лучше. Но в целом я увидел не то, что ожидал. Возможно, что австрийцы так хорошо сыграли на свободных зонах, потому что россияне работали под нагрузками. Некоторые играли на неродных позициях, к примеру, Кудряшов действовал слева. На этой позиции, на мой взгляд, гораздо лучше бы смотрелся Юрий Жирков. Отмечу, что ребята наверняка не слишком долго наигрывали схему с четырьмя защитниками, потому и были такие проблемы в обороне. В эпизоде с голом ошибся в позиции Гранат, да и в целом атакующие игроки сборной Австрии смотрелись гораздо быстрее. Также отмечу отсутствие опорного полузащитника, который должен подчищать огрехи обороны в таких эпизодах, – сказал Кержаков в эфире канала «Матч ТВ».


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу