Сборная России по футболу


Бышовец призвал сборную России не обольщаться результатом первой игры на ЧМ-2018

Известный специалист Анатолий Бышовец проанализировал встречу сборных России и Саудовской Аравии на старте чемпионата мира-2018, отметив, что соперник сам предоставил россиянам хорошие шансы для контратак.

– Больше всего порадовал результат, он был необходим, и счет получился достаточно комфортным для продолжения борьбы за выход из группы. Но надо учесть, что конкуренты также будут обыгрывать команду Саудовской Аравии, – заметил эксперт. – Надо критично оценить итог игры и не обольщаться. Соперник выглядел плохо подготовленным, это результат Рамадана. Игроков не удалось подвести к встрече, и мы имели полное преимущество: они не были готовы к активной игре наших футболистов. Сборная Саудовской Аравии грешила ошибками в обороне и средней линии, предоставляя нам очень хорошие шансы для контратак. Жаль, конечно, что получил травму Дзагоев, но вышедший Черышев сыграл хорошо в завершающих стадиях атак. И выход на замену Дзюбы был своевременным. Результат вселяет определенный оптимизм, потому что он придаст игрокам уверенности. Это хорошая адаптация к турниру. Что касается сбалансированности нашей команды по ходу встречи, мне кажется, что появились хорошие возможности для усиления и атаки, и игры в средней линии. Говоря о шансах, думаю, что победа над сборной Египта и ничейный результат с командой Уругвая даст нам возможность выйти из группы.

Команда Станислава Черчесова отправила пять безответных мячей в ворота оппонента.

19 июня в Санкт-Петербурге наша сборная встретится с командой Египта.


Статьи

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу