Сборная России по футболу


Станислав Черчесов: Мне понравилось, как команда отреагировала на ситуацию в матче

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после матча третьего тура группового этапа чемпионата мира с Уругваем (0:3) выразил удовлетворение тем, как его футболисты среагировали на ситуацию в игре.

– Две замены читались. Но почему решили выпустить Смольникова в стартовом составе?

– Потому что мы так решили, Марио набегался в прошлом матче. Жирковым с его повреждением решили не рисковать. И Смолова попросил быть аккуратнее, он тоже с карточкой, как и Головин, – приводит слова наставника корреспондент «Матч ТВ» Евгений Дзичковский.

– Как будете восстанавливать уверенность команды в своих силах?

– Дополнительных усилий не потребуется, мы уверенно провели матч, атаковали, хотели забить даже в меньшинстве. Команда психологически крепкая, чтобы пережить… Нет, неправильное слово. Нужно перелопатить, осознать и подойти к следующей игре в готовности. Внесли коррективы и заиграли в итоге, как хотели. Нельзя было начинать матч так, как мы начали.

– Уругвай наказал вас сразу за ошибку. В двух первых матчах такого не было.

– Тем командам мы шансов не дали. А перед Уругваем 20 минут посвятили стандартным положениям и все равно пропустили все три мяча со стандартов. Это проблема. И заслуга высокоуровневых игроков соперника. Хотя мои игроки не хуже, а в чем-то и лучше. Мне понравилось, как команда отреагировала на ситуацию в матче.

– Следующий матч проведем на более вместительном стадионе. Это хорошо?

– Если бы результат зависел от вместимости, мы построили бы арены, вмещающие в пять раз больше. А так – будем играть, где положено. Но «Лужники» – мой стадион.

Россия завершила групповой этап чемпионата мира на втором месте.

В букмекерской конторе Leonbets вы можете делать ставки на матчи сборной России, Чемпионата Мира 2018, а так же на матчи других команд и турниров.


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу