Сборная России по футболу


Игорь Семшов: Нынешняя сборная России сильнее образца 2008 года

Бывший игрок сборной России Игорь Семшов перед матчем 1/8 финала чемпионата мира с Испанией выразил уверенность в силах российских футболистов.

– Мне трудно говорить о сборной Испании этого поколения, я не играл против нее. От той сборной голова кругом шла – Сильва, Вилья, Торрес. Та сборная сметала все на своем пути, она была посильнее, а сейчас у них команда немного другого плана, и как показывают игры, с ней можно справляться. А наша сегодняшняя сборная сильнее той, 2008 года. В ней больше индивидуально сильных футболистов. Тогда все знали, чем заниматься на поле, были сильные футболисты, ведь не зря после чемпионата Европы многие уехали в зарубежные клубы. У нас было своего рода разделение – кто-то таскает рояль, кто-то на нем играет, и в совокупности это, плюс атмосфера в команде сыграли свою роль. Себя я отношу к тем, кто таскал рояль, кто-то должен делать черновую работу, кто-то индивидуальную. Нынешняя сборная сильнее той в сумме талантов. Хиддинк нас тогда раскусил, он понял, что мы бесшабашные – не для русских засиживаться в обороне, вот и в матче с испанцами нужно атаковать, а армия болельщиков поддержит. Вместе с тем надо понимать – права на ошибку нет, ее цена очень велика, но если нас боятся – нас уважают. Футбол изменился, гранды остались только на бумаге – Германия едет домой, Аргентина была на грани.

Встреча между сборными Испании и России пройдет в Москве 1 июля.


Статьи

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу