Сборная России по футболу


Гус Хиддинк: Меня радует, что Аршавин снова начал забивать

Гус ХиддинкГлавный тренер сборной России, как и было запланировано, посетил все три московских матча минувшего тура: в субботу "Локомотив" - "Крылья Советов", а вчера - "Москва" - "Зенит" и ЦСКА - "Кубань". После финального свистка в Петровском парке Хиддинк, покинув VIP-зону направился к поджидавшему его джипу. Но, несмотря на то, что голландец спешил, он ответил на вопросы корреспондента "СЭ".

- Итоги первого круга чемпионата России, на ваш взгляд, закономерны?

- Если турнирная таблица выглядит таким образом, значит, это справедливо. Сейчас на первом месте идет "Зенит", который в ряде матчей проявил волю и характер. Вот, например, игра с "Москвой". Конечно, можно сказать, что гостям сопутствовала удача. Но игра забывается, а результат остается. "Зенит" вновь завоевал три очка и ушел на перерыв в чемпионате в хорошем настроении.

- Согласны, что в последних матчах значительно улучшил игру Андрей Аршавин?

- Да, это действительно так. Меня радует, что Андрей снова начал забивать. Надеюсь, он будет прибавлять и дальше.

- ЦСКА между тем не может забить уже в четырех матчах чемпионата подряд. Что можете сказать по этому поводу?

- Не в моих правилах оценивать ситуацию в той или иной команде. Хотя, конечно, факт удивительный.

- Можете спрогнозировать, по какому сценарию будет дальше развиваться нынешний чемпионат?

- А стоит ли пытаться это сделать? Когда мы разговаривали с вами в пятницу я сказал: здорово, что в нынешнем сезоне уже случилось столько сюрпризов. Уверен, что и впереди нас ждет много интересных событий. Футбол хорош многим, в том числе непредсказуемостью .

- В понедельник, как и собирались, отправитесь из Москвы в Лондон?

- Именно так. Но совсем скоро вновь вернусь в Россию.

Спорт-Экспресс

Статьи

Полузащитник сборной России Юрий Жирков в преддверии товарищеского матча против Катара пообещал, что игра отборочного турнира Евро-2012 с Арменией для команды была последней без забитых мячей.

Полузащитник «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в интервью bobsoccer.ru сказал, что игра национальной команды должна стать лучше для того, чтобы пробиться на Евро-2012.

Нападающий голландского «Ден Хага» Дмитрий Булыкин, забивший 24 мяча за сезон, сказал, что рассчитывает побороться за звание лучшего бомбардира первенства, а также отметил отсутствие мотивации у многи

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий призвал не критиковать национальную команду, выразил недоумение по поводу паники со стороны болельщиков, а также сказал, что мнение советских футболис

Нападающий «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние результаты национальной команды, а также сравнил отечественные и немецкие СМИ.

Полузащитник сборной России Игорь Семшов заявил, что национальная команда подверглась необоснованной критике после матча квалификации Евро-2012 с Арменией (0:0) и товарищеской встречи с Катаром (1:1).

Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил выступление сборной России в последних матчах.

Евро-2020

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:

Загружается, подождите...



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2016 | Чемпионат Мира 2018

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу