Сборная России по футболу


Артем Дзюба: Давайте просто кайфанем

Форвард сборной России Артем Дзюба прокомментировал историческую победу команды РФ над Испанией в ? финала домашнего чемпионата мира.

– Безумно счастливы, вся страна гордится нами. Для нас это самое важное. Спасибо все. Мы очень рады подарить людям праздник, – приводит слова нападающего корреспондент «Матч ТВ» Николай Никифоров. – Можно было выиграть только через такую игру, через боль, судороги, терпеть, терпеть и терпеть. Три или четыре футболиста сказали, что Игорь два возьмёт. Я прямо в шоке был. Точно это говорили Газинский и Дзагоев, а остальных не помню.

– Когда пенальти назначили, вы понимали, что вы будете бить?

– Мне несколько человек сказали: «Иди бей!». Я посмотрел по сторонам, было страшно, если честно. Не дай бог промахнусь. К счастью, все сложилось. Столько раз, столько лет футбольный Бог отворачивался от нас, но теперь он был с нами. Великие моменты происходят благодаря великим возможностям. Это была такая возможность. Мы это знали, и счастливы, что это сделали. Просто космос! Я голос после игры посадил. Горжусь, что нахожусь в этой команде. Для меня это огромная честь.

– Все было очень непросто. Трудно было все время обороняться?

– Испания заставляет все команды обороняться. Наш шанс был искать свободные зоны, использовать стандарты. Один раз получилось. Мы верили, что дисциплина и порядок могут побить класс.

– Хорватия или Дания имеет значение?

– Давайте просто насладимся моментом, кайфанем, порадуемся В хорошем смысле! Давайте просто порадуемся, столько говна вытерпели, извините за выражение. Мы же вам сказали, что выдйем из группы – это историческое собюытие, что пойдем дальше – и сдержали слово. Теперь хотим совершить большое чудо. Понятно, что Хорватия и Дания – это высокий уровень, но и Испания – это топ. Так что посмотрим.

Сборная России обыграла Испанию в матче 1/8 чемпионата мира. В четвертьфинале россияне сыграют с кем-то из пары Хорватия – Дания.


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу