Сборная России по футболу


Руслан Нигматуллин: Хорваты находятся в большем порядке, чем испанцы

Экс-голкипер сборной России Руслан Нигматуллин поделился ожиданиями от матча ? финала ЧМ-2018 между Россией и Хорватией.

– В матче нам точно не будет легче, чем с испанцами, – сказал Нигматуллин. – Наши соперники в 1/8 и ? финала – это разные команды, но хорваты, как мне кажется, находятся в большем порядке, чем испанцы. Они более организованы и у них не менялся тренер прямо перед чемпионатом мира. Напротив, команду возглавляет молодой и амбициозный специалист Златко Далич. Он не был великим футболистом, но может стать очень хорошим тренером. Поэтому ожидаю серьезной игры со стороны хорватов и сюрпризов для них, заготовленных Станиславом Черчесовым.

– В чем главные козыри нашего соперника?

– Кадры, квалификация игроков. Футболисты находятся на ведущих ролях в топ-клубах: «Реале», «Барселоне» и других командах, которые диктуют футбольную моду в Европе.

– Какие преимущества у сборной России?

– Отмечу физическую готовность. Наша команда хорошо поработала в Австрии и ребята выглядели на турнире достаточно свежими. Но нужно смотреть, насколько наши футболисты восстановились после затяжного матча с испанцами, ведь тогда у многих сводило ноги.

– Стоит ли нам играть с прицелом на серию пенальти в надежде на мастерство Акинфеева?

– Это рискованно. И не стоит перед матчем говорить об этом, хотя победителей не судят. Хочется выиграть своими силами и умением, которое мы сможем применить в течение девяноста минут.

– Каким будет счет?

– Надеюсь, что 2:1 в нашу пользу.

Напомним, россияне сыграют с хорватами в Сочи 7 июля.


Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу