Сборная России по футболу


Алексей Игонин: Нейтрализовать Испанию было проще, Хорватия более гибкая в игровом плане

Бывший хавбек «Зенита» Алексей Игонин рассказал, что ожидает тяжелого матча для сборной России в ? финала чемпионата мира против Хорватии.

– Перед матчем с Испанией было тревожно и сейчас тоже, но это хорошо. Предыгровой мандраж приветствуется. Если нейтрализовать испанцев было проще, потому что все понимали, в какой футбол они играют и при этом они не меняли своих действий по ходу матча, то хорваты при неудачно складывающейся игре будет действовать более гибко. Не только заменами будут пытаться изменить ситуацию, но и тактикой игры. Они эмоционально сильнее испанцев и смогут пересилить себя, добавить эмоций. Испанцы в этом плане выглядели уныло.

– Есть ощущение, что сейчас от нашей сборной все ждут чуда?

– Кажется, что мы уже достигли даже больше того, о чем мечтали. И в этом плане нам уже проще. Но спортивный характер всегда требует большего. Поэтому даже если Черчесов скажет, что мы уже добились поставленных целей и призовет ребят поиграть в свое удовольствие, показать все, что футболисты умеют, все равно ребята захотят перепрыгнуть через голову.

– Какой ожидаете счет?

– Этого не знаю. Но нам было бы лучше, если бы в игре было забито поменьше мячей.

Напомним, четвертьфинальный матч ЧМ-2018 Россия – Хорватия состоится 7 июля в Сочи.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу