Сборная России по футболу


Вениамин Мандрыкин: Смотреть футбол сборной России – страдание

Бывший вратарь ЦСКА Вениамин Мандрыкин дал оценку игре сборной России на чемпионате мира-2018.

На мировом первенстве россияне уступили в четвертьфинале Хорватии (2:2, 3:4 по пенальти).

– Шведы – самая большая неожиданность чемпионата мира для меня. Удивили даже сильнее наших. Мы-то все-таки дома играем. Я на сто процентов был уверен – выйдем из группы. С Испанией правильная тактика, ждали пенальти. Хоть повторю, смотреть футбол сборной России – страдание, – сказал Мандрыкин. – У шведов отвратительная сборная. Вообще ни о чем. Как они так высоко забрались? Команда-безобразие. А наша сетка – это подарок судьбы. Такой расклад, что реально было добраться до финала. Любая команда из нашей ветки проиграла бы команде из параллельной.

Мандрыкин считает, что встреча с Уругваем (0:3) не отразила реальной силы команды Станислава Черчесова.

– Показал ли матч с Уругваем нашу объективную силу? Нет. Обычный провал. Бывает, идешь-идешь в чемпионате России, выигрываешь. Потом вдруг влетаешь 0:4 аутсайдеру – и никто объяснить не может, что случилось. Хотя Уругвай очень сильный.
По делу с нами разобрались. До удаления все было ясно, напрасно пресса на Смольникова накинулась. Удалили при счете 0:2. Мы что, отыграли бы два мяча у Уругвая? – добавил он.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу