Сборная России по футболу


Роман Павлюченко: Со шведами всегда тяжело играть

Экс-форвард «Спартака» Роман Павлюченко рассказал об ожиданиях от матча Лиги наций между сборными России и Шотландии.

– Мы не о Кокорине с Мамаевым говорить будем? Я просто думал, сейчас сборная никому не интересна. Но вопрос с футболистами обсуждать совсем не хочется, так что лучше о сборной.
После чемпионата мира, конечно, интересно наблюдать за командой. Нынешний коллектив после ЧМ влюбил в себя. Все, кто сейчас смотрит футбол, любят футболистов – я читаю, о чем говорят, вижу, какой ажиотаж вокруг сборной. Все хотят, чтобы сборная показала тот уровень, на котором она была совсем недавно. Пускай игра будет поздно, лично я в любом случае буду ждать, смотреть и болеть за наших. За той игрой, которая сейчас показывает сборная, приятно наблюдать. Мне нравится, как она играет.

Что касается соперников, шведы всегда были неплохой командой, там есть свои звезды. Команда всегда славилась бойцовскими качествами: всегда бьется, проявляет характер. Со шведами всегда тяжело играть. Сколько я смотрел игр сборных, всем непросто играть против национальной команды Швеции. И нашей сборной тоже будет тяжело. Я бы даже сказал, что встретятся две равные сборные. Я считаю, что шведы – очень серьезный соперник, ребята ни в чем не уступают нашим. Думаю, наша сборная должна выиграть с разницей в один мяч. Но Лига наций похожа на товарищеские встречи, турнир не воспринимается как официальные игры. Именно поэтому, я думаю, Гильерме будет в воротах, а в следующей, скорее всего, будет Лунев. Станислав Саламович просто дает возможность поиграть всем, и это правильно, – сказал Павлюченко.

Матч между сборными России и Швеции состоится 11 октября в Калининграде.


Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу