Сборная России по футболу


Александр Бородюк: Я категорически против того, чтобы Кокорина и Мамаева посадили в тюрьму

Бывший тренер сборной России Александр Бородюк призвал к справедливому рассмотрению дела футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые задержаны по подозрению в хулиганстве.

— Надеюсь на профессионализм адвокатов и объективность следствия, диалог между обвиняемой и потерпевшей стороной. Надеюсь, что найдут компромис, и это дело перейдет в правовое русло. Что творилось в СМИ – это же не средневековье. У нас все-таки правовое государство, суд Линча давно отменили. Надеюсь, ребята не попадут в тюрьму. Сила закона – не в жестокости, а в неотвратимости. Сейчас, находясь в СИЗО, они переосмыслят свои действия.

— Те люди, которые хотят крови и просят посадить в тюрьму, не знают, что это такое. Я с девяти лет знаю, что такое тюрьма. У меня родной дядя в 30 лет сел в тюрьму, в 40 вышел и умер. Это трагедия. Я видел, что это такое, когда приносил передачки: собак, стены в тюрьме, заключенных. Есть две заповеди: не суди да не судим будешь и библейскую – бросьте камень, у кого нет греха.

— Есть профессия и есть поступок. Мне понравилась позиция президента «Урала», который сказал, что готов дать шанс ребятам играть. Надеюсь, здравый смысл возобладает. Я категорически против того, чтобы ребят посадили в тюрьму, — сказал Бородюк в эфире «Матч ТВ».

Напомним, оба футболиста помещены в СИЗО на два месяца до 8 декабря за инцидент в московской кофейне с избиением человека и за нападение на водителя телеведущей Ольги Ушаковой.


Статьи

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов поделился ожиданиями от матча отбора к ЧМ-2022 с командой Словакии.

Хавбек «Химок» Денис Глушаков высказался о своем возвращении в сборную России после невызова на чемпионат мира 2018 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу