Сборная России по футболу


Гол Соболева принес сборной России победу над Болгарией

Сборная России с минимальным счетом переиграла команду Болгарии в товарищеском матче.

Единственный мяч был забит в конце второго тайма, форвард Александр Соболев смог реализовать пенальти, назначенный за снос Алексея Миранчука.

Подопечные Станислава Черчесова нанесли по воротам соперника 12 ударов, 5 из которых пришелся в створ. Добавим, что россияне по ходу встречи подали 9 угловых.

Перед матчем национальная команда осталась без защитника Федора Кудряшова, который получил травму на разминке. В начале второго тайма небольшое повреждение не позволило хавбеку Дмитрию Баринову продолжить игру.

На чемпионате Европы сборная России будет на групповой стадии турнира соперничать с командами Бельгии, Финляндии и Дании. Свой первый матч на турнире россияне проведут 12 июня.

Товарищеский матч
Россия — Болгария — 1:0 (0:0)

Гол: Соболев, 84 (с пенальти).

Россия – Шунин, Караваев (Фернандес, 72), Жирков (Миранчук, 78), Джикия, Семенов, Баринов (Дивеев, 51), Оздоев, Головин (Мостовой, 62), Зобнин, Ионов (Кузяев, 46), Дзюба (Соболев, 58).

Болгария – Караджов (Георгиев, 46), Христов, Христов, Антов, Малинов (Витанов, 9), Цветанов, Янков (Вутов, 62), Чочев (Минчев, 88), Десподов, Галабинов (Илиев, 58), Карагарен (Турицов, 78).

Предупреждения: Соболев (87), Джикия (90).


Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу