Сборная России по футболу


Артем Дзюба: В матче с Бельгией хотелось бы не бороться, а играть в футбол

Нападающий сборной России Артем Дзюба поделился мнением о предстоящем матче против Бельгии в 1-м туре группового этапа чемпионата Европы.

— Наша задача только выполнять то, что скажет тренер. Непонятно по Де Брюйне. Везде пишут, что он играть не будет. Для Бельгии это большая потеря. У команды есть свой стиль, недаром они на первом месте в рейтинге. Бельгийцы как были фаворитами группы, так и остались, но терять лидеров неприятно всем.

Я в ожидании матчей, большого турнира. Хотелось бы забить, как и любому игроку, но команда на первом месте. Главное — набирать очки, а остальное придет, если буду грамотно играть. Волнение есть, но давления я не испытываю. Хотелось бы с Бельгией не бороться, а играть в футбол. У нас всё-таки другой вид спорта.

Мы играем не только через забросы, у нас есть несколько вариантов игры. Действуем по ситуации: можем и верхом, и низом. Конечно, я помню, что бельгийцы неуступчивы в борьбе, очень сильны и прекрасно понимаю, что от меня требуется. Опыт есть, мы все свои матчи проанализировали.— сказал Дзюба.

Ранее стало известно, что Де Брюйне не сыграет в матче с Россией из-за травмы носа и левой глазницы в финале Лиги чемпионов с «Челси» (0:1). Футболист заявил, что надеется принять участие в игре с Данией (17 июня).


Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу