Сборная России по футболу


Россия крупно уступила Бельгии на Евро-2020

Сборная России проиграла Бельгии в матче первого тура групповой стадии чемпионата Европы-2020.

Счет уже на 10-й минуте встречи открыл форвард бельгийцев Ромелу Лукаку, отличившийся после ошибки Андрея Семенова. В середине первого тайма счет удвоил Тома Менье, чуть ранее вошедший в игру со скамейки, заменив Тимоти Кастаня.

В концовке второго тайма Лукаку забил свой второй мяч, оформив крупную победу своей команды.

У россиян уже в первом тайме произошли две вынужденные замены: из-за повреждений поле в первом тайме покинули Далер Кузяев и Юрий Жирков, вместо них вышли Денис Черышев и Вячеслав Караваев соответственно.

Отметим, что матч на «Газпром Арене» посетили 26?264 зрителя.

После этой встречи россияне замыкают таблицу квартета В, а бельгийцы возглавили группу с 3 очками и лучшей разницей мячей, чем у финнов, ранее со счетом 1:0 обыгравших Данию.

В матче второго тура Бельгия 17 июня сыграет в Копенгагене с командой Дании, а команды Станислава Черчесова днем ранее в Санкт-Петербурге примет Финляндию.

Чемпионат Европы. Групповой этап. 1-й тур
Группа В
Бельгия — Россия — 3:0 (2:0)

Голы: Лукаку, 10, 88. Менье, 34.


Статьи

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Мальтой (2:0) в отборочном матче к ЧМ-2022.

Сборная России переиграла Мальту в матче 6-го тура отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года.

В начале встречи Федор Смолов забил первый мяч после ошибки защитника гостей.

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев поделился мнением о предстоящем матче отбора ЧМ-2022 между сборными России и Мальты.

Полузащитник сборной России Александр Головин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал победу над Кипром (2:0) в матче квалификации к чемпионату мира-2022, а также рассказал о состоянии замененного Александра Головина.

Сборная России в матче пятого тура групповой стадии квалификации к чемпионату мира-2022 на чужом поле победила команду Кипра.

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев поделился эмоциями от ничьей России и Хорватии (0:0) в матче 4-го тура отборочного этапа к чемпионату мира.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу