Сборная России по футболу


Андрей Талалаев: Результат сборной России на Евро — следствие того, что переживает сейчас весь наш футбол

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев считает закономерным результат сборной России на Евро-2020.

Команда Станислава Черчесова не смогла выйти в плей-офф чемпионата Европы, заняв последнее место в группе B. По ходу группового этапа россияне крупно проиграли Бельгии (0:3) и Дании (1:4) и обыграли Финляндию (1:0).

— Мне кажется, всё закономерно. Такой результат — следствие того, что переживает сейчас весь наш футбол. Бельгийцы значительно сильнее нас. Для датчан после ситуации с Эриксеном и вызванного ею поражения от финнов был сложный момент. Но по качеству игры, которое они демонстрируют, по тому развитию футбола и реформам, которые там происходят в последние пять лет, Дания тоже на несколько шагов впереди.

Финны сопоставимы с нами. Видел их становление — работал в армянском «Пюнике» и был на отборочной игре Евро Армения – Финляндия, в которой гости победили. Уже тогда было ощущение, что те же финны по организации игры нам не уступают абсолютно точно.

Так всё и получилось. Очень тяжело выиграли у Финляндии — 1:0. Если бы сделали это более уверенно и по счету, и по качеству — думаю, были бы лучшие шансы и на Данию. Но всё равно не ставил бы вопрос так, что мы их сильнее. Помочь нам могло только очень благоприятное стечение обстоятельств. На сегодня уровень датского футбола объективно намного выше нашего, — сказал Талалаев.

Чемпионат Европы завершится 11 июля.


Статьи

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о том, кто должен стать следующим тренером сборной России.

Сборная России разгромно проиграла Дании (1:4) в матче группового этапа чемпионата Европы и вылетела с турнира.

Народный артист Михаил Боярский прокомментировал поражение сборной России от Дании в заключительном матче группового этапа Евро-2020 (1:4).

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение национальной команды от Дании в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы.

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на поражение сборной России в третьем туре группового этапа чемпионата Европы от сборной Дании (1:4) и вылет из турнира с последнего места.

Сборная Дании стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая вышла в плей-офф турнира, проиграв первые два матча группового этапа, сообщает Opta.

Сборная России проиграла национальной команде Дании (1:4) в матче 3-го тура группового этапа чемпионата Европы-2020.

Евро-2020
ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу