Сборная России по футболу


Юношеская сборная России 1989 года рождения уступила

Польша (юн.) - Россия (юн.) - 2:0

Вчера юношеская сборная России 1989 года рождения уступила в гостях в первом товарищеском матче команде Польши со счетом 0:2.

«Игра была напряженной и весьма поучительной, - сказал после финального свистка официальному сайту РФС старший тренер россиян Игорь Колыванов. – В дебюте матча мы имели три стопроцентных момента для взятия ворот, но ни один из них не реализовали. Затем в наши ворота был назначен пенальти, и хозяева вышли вперед. Постарались выправить положение, владели территориальным преимуществом, но вскоре пропустили контратаку, и счет стал 2:0. Отыгрываться всегда непросто, тем более, на поле соперника. Не слишком удачно действовала сегодня и наша оборона. В итоге уступили со счетом 0:2».

По словам Игоря Колыванова, по своему сценарию эта встреча напоминала июньский матч с командой Молдавии, когда россияне проиграли с таким же счетом. Стоит заметить, что по разным причинам в составе сборной России не было ряда ведущих игроков, завоевавших золотые медали на чемпионате Европы 2006 года в Люксембурге.

В этой игре на поле у россиян выходили: Помазан, Лобков, Власов, Бобровский (Амирханов, 46), Алборов (Ионов, 56), Самсонов (А. Никифоров, 46), Песегов (Юсупов, 46), Мочалин, Горбатенко, Ставпец (Разделкин, 70), Рыжов.

29 июля сборные России и Польши проведут второй контрольный матч, который состоится в небольшом польском городке Ловиц, начало в 19.00 по московскому времени. В августе эти же команды дважды сыграют в Москве.

Статьи

Сборная России по футболу разгромила команду Кипра в матче 9-го тура отборочного турнира ЧМ-2022.

Встреча, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 6:0.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после победы над Кипром (6:0) в матче квалификации ЧМ-2022 заявил в эфире «Матч ТВ», что ему не понравилась игра россиян в первом тайме, но после третьего

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала обновленный рейтинг.

Сборная России переиграла Словению в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022.

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды над Словакией в рамках квалификации чемпионата мира — 2022.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после победы над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

Сборная России одержала победу над командой Словакии в рамках седьмого тура отборочного раунда ЧМ 2022 года.

ЧМ-2022. Квалификация
Россия. Премьер-лига
Все новости
Сборная России в Twitter

Читайте новости из стана сборной России в Twitter:



Сайт сборной России по футболу. © www.rufoot.ru. Все права защищены. 2006 - 2021 гг. Перепечатка материалов возможна лишь при указании ссылки на сайт «Сборная России по футболу». Администрация и редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции и администрации сайта может не совпадать с мнением в публикуемых материалах. Официальный сайт сборной России по футболу - rfs.ru На проекте представлена официальная статистика и новости, а так же интервью с игроками. Для решения каких-либо вопросов воспользуйтесь обратной связью.

Состав сборной | Календарь игр | Чемпионат Европы 2020 | Чемпионат Мира 2022

О проекте | Карта сайта | Ссылки | Размещение рекламы | Обратная связь

www.rufoot.ru - Сборная России по футболу